Альбит

0.00 $

Категория:

Альбит – комплексный препарат, биофунгицид, антистрессант (антидот), обладающий свойствами регулятора роста  и фунгицида, применяется для обработки семян и при внекорневых обработках растений.

Антидотный эффект
Антидотный (антистрессовый) эффект Альбита при использовании с химическими пестицидами составляет от 5 до
93%, иными словами, Альбит способен предотвратить такие потери урожая.

Стимулирует рост и повышает урожайность сельскохозяйственных культур
Препарат стабильно на 12-23% повышает урожай зерновых, сахарной свёклы, подсолнечника, картофеля, льна, овощных, зернобобовых, плодовых, кормовых трав и других основных сельскохозяйственных культур (испытан на 50 культурах).

Фунгицидное действие
Фунгицидное действие Альбита основано на усилении иммунитета растений, стимуляции их естественной способности сопротивляться болезням. Благодаря усилению естественных защитных механизмов растений, Альбит действует как системный фунгицид широкого спектра действия.
Вследствие своего механизма действия (иммунизации) препарат обладает ярко выраженным профилактическим и слабым лечащим эффектом и не обладает искореняющим действием.

Усиливает снабжение растений элементами питания
За счет размножения в почве азотфиксаторов, фосфатсолюбилизирующих и других полезных бактерий Альбит на 18-47% увеличивает коэффициенты использования элементов минерального питания растениями из почвы и удобрений. В результате, растения более эффективно используют имеющиеся питательные ресурсы, позволяя снизить расход минеральных удобрений на 10-30%. На среднеокультуренной
почве использование Альбита способно заменить до 18 кг/га д.в. азотных удобрений и 14 кг/га фосфорных.

Усиливает засухоустойчивость растений
В настоящее время Альбит является единственным препаратом, официально рекомендованным для повышения засухоустойчивости сельскохозяйственных культур в России.

Обеспечивает стабильный урожай
Высокая воспроизводимость действия препарата (способность обеспечивать стабильный урожай в разных условиях) открывает широкие перспективы для его применения.
Воспроизводимость действия  Альбита в среднем в 2 раза выше, чем у других биопрепаратов.

Альбит – препарат нового поколения биологического происхождения, основой которого являются не живые бактерии, а очищенное действующее вещество, полученное при  микробной ферментации.
Преимуществом Альбита перед аналогичными препаратами является уменьшение влияния негативных условий внешней среды и совместимость со всеми пестицидами и удобрениями.

Состав препарата Альбит:
поли-β-гидроксимасляная кислота из почвенных бактерий (Bacillus megaterium и Pseudomonas aureofaciens), терпеновые кислоты хвойного экстракта, сбалансированный стартовый набор макро- и микроэлементов.